圖片:臺南市政府7月28日第2波釋出九份子、南臺南副都心及運河星鑽優質土地標售,歡迎各界踴躍參與投標。

臺南市政府7月28日第2波釋出九份子、南臺南副都心及運河星鑽優質土地標售,歡迎各界踴躍參與投標。

熱門的九份子市地重劃區,因公共設施完善吸引許多建商陸續推出建案,本次亦推出6筆抵費地標售,除2筆500多坪之大面積土地外,亦有4筆小面積土地,標售底價約每坪18.74萬元至22.55萬元,給投資人不同之選擇。

分享:
瀏覽數 :  712
圖片:捷運通車倒數 !!雙鐵共構 綠捷雙站 單元十二房價漲漲漲 下一個台中「天母特區」即將成形

捷運通車倒數 !!雙鐵共構 綠捷雙站 單元十二房價漲漲漲 下一個台中「天母特區」即將成形

台中第一條捷運通車倒數中,單元十二因鄰近雙鐵共構的G4松竹站,以及G3舊社站的交通利多,房價一路漲不停。生活機能日趨完善,不僅滿足自住族群需求,也吸引不少高資產族

分享:
瀏覽數 :  18,277
圖片:湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

誰是嘉義下一個房市明日之星?湖子內重劃區徵收案讓嘉義市府投入了55億元開發經費,總面積高達187公頃,粗估將可以讓2萬人口流入。該重劃區與嘉義市為鄰,又有國道3號、82快速道路等地理優勢的湖子內重劃區為嘉義市的新屋與土地交易增添不少熱度。

分享:
瀏覽數 :  5,436
1 2 3 4 5 ...6