圖片:進入梅雨季 專家教你看屋健檢重點『避』買漏水屋

進入梅雨季 專家教你看屋健檢重點『避』買漏水屋

內政部不動產資訊平台日前公布2022年第一季各類不動產交易糾紛,其中『房屋漏水』為最常發生的糾紛,共有74件,21世紀不動產表示,近日進入梅雨季反而是檢測房屋體質的良好時機,21世紀不動產整理以下看屋健檢重點, 一舉避免買到會漏水的房子。

分享:
瀏覽數 :  496
圖片:后里房市大爆發 友達蓋新廠 美光擴廠 搶攻科技人置產

后里房市大爆發 友達蓋新廠 美光擴廠 搶攻科技人置產

最近后里產業新聞話題不斷,后里百年馬場蛻變、后里中科台灣美光、友達、鴻海等科技大廠進駐后里動向,不斷創造就業利多,房產大雅王馨雅建設新品牌「馨懋建設」,在后里推出首發別墅電梯新建案《馨懋里想居》。

分享:
瀏覽數 :  6,673
圖片:油價連三漲 雞蛋荒 烏俄戰爭 影響半導體產業鏈 抗通膨有解?

油價連三漲 雞蛋荒 烏俄戰爭 影響半導體產業鏈 抗通膨有解?

烏俄戰爭的爆發,國內油價連3漲,台灣物價上漲,來勢洶洶;從速食、餐飲業、超市、夜市、進口車業者、咖啡豆也狂飆,連鎖咖啡業者也加入漲價行列!大把資金放定存,可能會面臨縮水危機......

分享:
瀏覽數 :  2,699
1 2 3 4 5 ...40