圖片:新北捷運親水公園宅,低總價高坪效

新北捷運親水公園宅,低總價高坪效

中德建設於新北市三重區推出全新建案「河家歡」,目前為預售中的大樓建案。特色是離捷運三重站僅580米的親水公園宅,總價788萬起跳。外觀恢宏大器,也預備了質感絕佳的公共設。過一站一橋就到台北市,熱鬧的citylink百貨、集美生活圈,擁有很棒的生活環境。

分享:
瀏覽數 :  174
圖片:新北捷運環狀線通車,帶動房市交通更便利

新北捷運環狀線通車,帶動房市交通更便利

霖園開發於新北市板橋區推出全新建案「香榭京宴」,目前為施工大樓建案,特色是擁有雙捷運的便利,包含了即將通車的捷運環狀線新埔民生站與板南線的新埔站。並與熱鬧的新埔、江翠雙生活圈為鄰,從交通到民生需用都一應俱全,盡享新北城市生活的便利。

分享:
瀏覽數 :  17
圖片:河岸景觀天然棟距優質大樓,建商銷售開紅盤

河岸景觀天然棟距優質大樓,建商銷售開紅盤

福懋建設於高雄市楠梓區推出新建案「樹河院」,目前為已經完工的大樓,有130戶住家與6戶店面,河岸景觀壯闊優美,更是永久的天然棟距。樓高14層、地下2層為停車場,公設比33.8%,包含了接待大廳、中庭花園、空中花園、閱覽室、健身房、親子遊戲區和廚藝教室。

分享:
瀏覽數 :  66
圖片:五大商圈+四大綠地,高雄捷運宅低首付住好宅

五大商圈+四大綠地,高雄捷運宅低首付住好宅

宏碁建設於高雄市苓雅區推出全新建案「鳳凰綻」,目前為預售中的電梯大樓店住建案(橘線捷運宅)。每戶住家建坪19~36坪、店家建坪55坪,最高樓層為15樓、地下3層為停車場,鄰近武廟商圈、文化中心商圈、大統和平商圈、環球商圈等熱門商圈環繞四周,食衣住行育樂全滿足。

分享:
瀏覽數 :  247
圖片:新北制震水岸精品宅,五分鐘快速抵台北地段優

新北制震水岸精品宅,五分鐘快速抵台北地段優

欣巴巴事業於新北市三重區推出全新建案「欣世代」,目前為預售中的大樓店住建案,到台北僅需五分鐘車程。採用日本住友制震壁,RC鋼筋混凝土構造、並以柱中柱耐震工法提升結構安全。周邊生活機能良好,有四大商圈、八大公園與捷運、高鐵、快速道路和優質學區。

分享:
瀏覽數 :  78
圖片:走路三分鐘抵花蓮車站,市中心增值黃金地段

走路三分鐘抵花蓮車站,市中心增值黃金地段

三銳建設於花蓮市推出全新建案「三銳首富」,目前為已施工的大樓店住建案。基地位在花蓮市菁華地段,走路3分鐘就可以抵達花蓮火車站,是置產投資一級棒的好地點。新古典崗石建築外觀大器恢宏,生活環境優良。享受花蓮的好山好水與市中心的便利生活。

分享:
瀏覽數 :  85
1 2 3 4 5 ...32