圖片:湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

誰是嘉義下一個房市明日之星?湖子內重劃區徵收案讓嘉義市府投入了55億元開發經費,總面積高達187公頃,粗估將可以讓2萬人口流入。該重劃區與嘉義市為鄰,又有國道3號、82快速道路等地理優勢的湖子內重劃區為嘉義市的新屋與土地交易增添不少熱度。

分享:
瀏覽數 :  6,198
圖片:台南市善化區小新營,生活好機能房產受歡迎

台南市善化區小新營,生活好機能房產受歡迎

首奕建設於台南市善化區推出全新建案「首奕松濤2期」,目前為施工中的華廈,基地就位在善化區生活機能很棒的小新營內,鄰近小新國小、大成國小、善化高中;還鄰近熱鬧的站前商圈,周邊有7-11、黃昏市場、麥當勞、全聯、郵局…鬧中取靜,生活超方便。

分享:
瀏覽數 :  85
圖片:近南高雄市區重劃第一站,房產未來發展具潛力

近南高雄市區重劃第一站,房產未來發展具潛力

百春陽建設於高雄市鳳山區推出全新建案「日出春陽-悅曦」,目前是預售中的透天別墅,基地就位在鳳山區保成段23地號 ,周邊有生活機能很棒的五甲商圈與大魯閣草衙道,學區有鳳翔國小、鳳翔國中。是目前南高雄近市區重劃的第一站,未來發展可期。

分享:
瀏覽數 :  165
1 2 3