Ashton Hawks座談會:越南房產投資101

美通社
分享:
瀏覽數 :  87

香港2020年7月3日 /美通社/ -- 專營全球豪華房產、屢獲獎項的房產經紀公司Ashton Hawks將於2020年7月11日舉辦一場座談會,為有意投資越南房地產的投資者提供基本資訊和重要貼士。 

投資越南2020講座 - 亞洲經濟飛躍之虎
投資越南2020講座 - 亞洲經濟飛躍之虎

 

在座談會上,越南地產資深投資人、Ashton Hawks創辦人兼行政總裁Kingston Lai將簡要介紹近年來的越南地產投資熱潮,以及最近的增長利好因素,如正在進行的中美貿易和新冠肺炎疫情,如何提升越南作為下一個房產增長最快市場的形象。

2015年7月,越南的房地產市場才對外籍人士開放,有關外籍人士所有權的法規也已經更新。本次座談會旨在向潛在投資者介紹如何進入越南房產市場。座談會還包括對首次置業者的建議以及別墅和公寓的對比。

Ashton Hawks提供在地產新秀越南投資的豐富選擇

Ashton Hawks提供了全球地產項目的獨家選擇,從公寓、別墅到商業地產,迎合了眾多客戶希望投資越南等最具潛力房產市場的需求。市場的蓬勃發展,尤其是在首都河內、胡志明市和芽莊,讓這些目的地因便利的地理位置和具有競爭力的價格而極具吸引力。

Ashton Hawks總監Frederick表示:「鑒於當前中美貿易形勢,越南正在崛起,成為2020年的「亞洲新虎」。政治的穩定,富有活力和生產力的年輕中產階級的崛起,再加上堅實的經濟增長,意味著這個國家將成為下一個全球製造巨頭。」

由於當前疫情影響,中國許多生產線已經停產,大量企業已經將生產基地轉移到周邊更有競爭力的地區,以分散風險。由於策略地理位置以及出口和製造業的經濟增長,越南正成為一個受歡迎的生產目的地。城市化快速發展以及主要城市的大型基建項目為房地產業帶來了積極影響。

越南提供有吸引力的投資效益

近年來,外籍人士和中產階級人口的增長,加上外國資金的不斷湧入,讓越南實現了每年15-20%的增長。展望未來,投資者可以期待從越南房地產市場獲得每年6%的租金收益率。越南針對外籍人士新發佈的利好定居法案使越南成為一個更理想的宜居國,越南房地產市場的前景仍然看漲。

Ashton Hawks是一家屢獲殊榮的房產經紀公司,在越南和香港均設有辦事處,是越南房產投資的最佳及唯一選擇。該公司致力於根據買家的具體需求,提供高度個性化的房地產顧問服務。

Ashton Hawks座談會詳情

日期:2020年7月11日(週六)
地點:香港尖沙咀海港城廣東道3號馬哥孛羅香港酒店一層百年廳I-II
費用:免費
時間:
第一節:上午11點至下午1點(英文)
第二節:下午1點至下午3點(廣東話)
第三節:下午3點至下午5點(廣東話)
展示時間:上午11點至下午5點

有意參加座談會,請瀏覽:

*租金率不做保證。條款和條件適用。

Ashton Hawks簡介

Ashton Hawks是一家專營全球豪華地產投資、屢獲獎項的房地產經紀公司。Ashton Hawks由一群知名的投資專家及私人收藏家創辦,為有意海外置業的投資者提供豐富的產品選擇。該公司在香港、曼谷和越南設有辦事處。

欲知詳情,敬請瀏覽:

傳媒聯繫人:
Cyrus Wong
+852-97387857

-

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: