圖片:喜樹灣裡市地重劃區市府展開重劃作業,黃偉哲:將為南區帶來發展新面貌

喜樹灣裡市地重劃區市府展開重劃作業,黃偉哲:將為南區帶來發展新面貌

台南市喜樹灣裡市地重劃區,除重劃工程由地政局負責開闢外,其中重劃區內公97用地(原為濕地公園)由工務局負責規劃設計,將配合當地環境妥為規劃。重劃區內市S8用地及停S22用地由台南市市場處俟市地重劃完成後另案招商改建,開發期間將盡量避免影響現有市場營運。

分享:
瀏覽數 :  24,662
圖片:桃園小檜溪重劃區正熱門,桃園房市新寵兒

桃園小檜溪重劃區正熱門,桃園房市新寵兒

遠雄建設於桃園市桃園區推出全新建案「遠雄青溪」,目前為預售大樓店住建案,特色是位於桃園正市區精華重劃區的雙棟14層大樓,位在20米寬民光東路黃金地段首排。位居桃園市區核心,交通5分鐘串連各區。10分鐘上國道、5分鐘完整機能生活圈。

分享:
瀏覽數 :  780
圖片:高雄中都重劃區,坐擁雙蛋黃區市中心

高雄中都重劃區,坐擁雙蛋黃區市中心

泰郡建設於高雄市三民區推出全新建案「悅讀綠森活」,目前為成屋大樓店住建案,特色是位在中都重劃區,公園首排的15層高制震大樓。周圍環境有著41%超高綠覆率,中庸、美都、榕樹、中都溼地四大公園包覆。30秒就能抵達交通要道,擁有雙蛋黃區的便利機能。

分享:
瀏覽數 :  913
圖片:湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

湖子內重劃區具潛力,帶動嘉義市房產買氣

誰是嘉義下一個房市明日之星?湖子內重劃區徵收案讓嘉義市府投入了55億元開發經費,總面積高達187公頃,粗估將可以讓2萬人口流入。該重劃區與嘉義市為鄰,又有國道3號、82快速道路等地理優勢的湖子內重劃區為嘉義市的新屋與土地交易增添不少熱度。

分享:
瀏覽數 :  9,829
1 2 3 4 5 ...5