後疫情時代 | 南投 寬心一品苑 愛心慈善園遊會 扶弱勢 振商家

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  346
南投在地建商寬心營建機構,今天(7/4日)於「寬心一品苑」建案基地,舉行慈善園遊會。

會後並將當日義賣所得50萬元捐贈給南投在地的三個公益單位。
 
▲當日義賣所得50萬元,全額捐贈給三個公益單位。

 

有鑒於後疫情時代經濟逐步解封,但慈善捐款依舊慘不忍睹。

寬心營建機構在南投市彰南路一段「寬心一品苑」的建築基地上,舉辦「一品相逢愛心愛樂.寬心慈善園遊會」活動。

寬心營建機構,藉由本次園遊會活動拋磚引玉,邀請民眾走出戶外化愛心為行動,支持南投在地社福單位與商家。

 

▲寬心營建機構副總經理傅士豪、南投縣議員游宏達及社福單位代表致詞。
 
會中邀請南投在地「親愛愛樂弦樂團」、「麻煩小天使協會」等團體接力演出。

▲南投親愛愛樂弦樂團表演。

▲南投「麻煩小天使協會」表演。

 

以及馬卡龍車隊提供的超跑聯合展出。



現場更有超過30個以上的南投特色攤商共襄盛舉,做愛心、逛市集、聽音樂、有吃又有玩。

 
主辦單位更邀請大家一起認購愛心包,愛心包內裝有麻煩小天使協會的牛軋餅、親愛愛樂的甜點與手工皂、甜心巫婆工房的手工餅乾等。
袋中再附贈「寬心一品苑」的精緻杯墊與活動限定提袋。

 
寬心營建機構表示,為感念防疫期間在地醫護人員的辛勞奉獻,特別加印本活動園遊券40萬元,致贈給南投竹山秀傳醫院、南投基督教醫院、衛福部南投醫院的醫護人員們,為他們加油打氣。
 
園遊會現場艷陽高照,與會貴賓及民眾熱情不減,擁躍參與愛心包認購及園遊會活動。


主辦單位寬心營建機構,集結活動義賣所得合計共50萬元;全額捐贈給南投家扶基金會、南投縣福安慈善會、南投麻煩小天使協會等三個公益單位,讓愛不因防疫而中斷。
 
本次活動地點就在寬心營建機構新建案「寬心一品苑」,千坪方正的基地上,預計2023年完工。

南投第一棟新古典外觀設計的「寬心一品苑」,全案樓高15層、地下2層共70戶住家,大坪數規劃3房4房。
另外6戶店面別墅,全案銷售已超越4成。

 

 
「寬心一品苑」五星級飯店式管理,絕對的隱私性與七重維安防護,私人會館等級規劃,滿足注重生活隱私的在地富豪們。

 

今日的愛心慈善活動,於下午四點圓滿落幕,在現場民眾的熱情響應下,順利募得款項,愛心大解封!
關於記者 Yen Li Hung

相關文章: