桃園小檜溪重劃區正熱門,桃園房市新寵兒

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  780


遠雄建設於桃園市桃園區推出全新建案「遠雄青溪」,目前為預售大樓店住建案,歡迎至接待中心參觀。「遠雄青溪」的特色是位於桃園正市區精華重劃區的雙棟14層大樓,位在20米寬民光東路黃金地段首排。位居桃園市區核心,交通5分鐘串連各區。10分鐘上國道、5分鐘完整機能生活圈、7分鐘抵藝文特區、9分鐘到桃園火車站、車程20分鐘就能抵達桃園國際機場、未來的G9捷運站更是步行就能到。

「遠雄青溪」為預售中的店住大樓,基地總面積851坪、雙棟規劃、樓高14層,住戶總計130戶人家、5戶金店面。住家每戶建坪30~45坪、房數規劃為2~4房、地下4層規劃為停車場,計有平面式停車位145個。公設比33.4%,規劃了接待大廳、交誼廳、閱覽室、Lounge Bar、健身房與遊戲區。附近的學區有北門國小、大業國小、文昌國中,還有家樂福與永和傳統市場可以採買,並鄰近藝文特區商圈、大有商圈、經國商圈,生活圈既便利又熱腦。

遠雄建設「遠雄青溪」建案詳情:https://taoyuan.housetube.tw/35242

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: