新北捷運環狀線通車,帶動房市交通更便利

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  153


霖園開發於新北市板橋區推出全新建案「香榭京宴」,目前為施工大樓建案,歡迎至接待中心參觀。以全棟崗石高規格打造的「香榭京宴」的特色是擁有雙捷運的便利,包含了即將通車的捷運環狀線新埔民生站與板南線的新埔站。並與熱鬧的新埔、江翠雙生活圈為鄰,從交通到民生需用都一應俱全,盡享新北城市生活的便利。

「香榭京宴」為施工大樓,基地總面積308坪,全案共66戶人家。樓高20層、地下5層為停車場,計有機械式停車位69個、每戶建坪為22~50坪、房數規劃為1~3房。 公設比36%,包含了接待大廳、中庭花園、信箱區等公共設施。使用來自日本的制震第一品牌「KYB制震系統」的斜撐制震與鋁摩擦行阻尼器雙制震系統,耗費鉅資守護您的居家安全。

霖園開發「香榭京宴」建案詳情:https://tp.housetube.tw/36304

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: