發現SC Asset在曼谷開發的魅力住宅項目CHAMBERS ON NUT STATION

美通社
分享:
瀏覽數 :  45

曼谷2019年11月20日 /美通社/ -- 翁聿(On Nut)現在被譽為泰國曼谷最熱門的住宅區之一,距離伊卡邁(Ekkamai) -- 通羅(Thong Lo) BTS車站,只需乘坐BTS架空列車停下兩次,它也是CHAMBERS ON NUT STATION的所在地,該項目是一個罕見的8層樓公寓,3座大樓由SC Asset開發,正在成為最新的「拎包入住」公寓之一,所有人都很關注這個項目,年租金收益率預計能夠達到7%。*

CHAMBERS ON NUT STATION開發項目中的放鬆泳池、兒童泳池和極可意水流按摩浴缸
CHAMBERS ON NUT STATION開發項目中的放鬆泳池、兒童泳池和極可意水流按摩浴缸

CHAMBERS ON NUT STATION距離翁聿BTS車站只有短短的3分鐘路程(230米),所涉及的路段還穿過阿索克(Asoke)、暹羅站、勝利紀念碑和乍都乍週末市場等重要地區,從CHAMBERS ON NUT STATION出發,抵達素萬那普機場也只需30分鐘。

從翁聿這個熱門住宅區出發,還能抵達從威爾斯國際學校(Wells International School)、曼谷國際預科學校和詩納卡寧威洛大學到世紀廣場的眾多國際學校、大學、醫院和便利設施。

公寓設施包括A座中面積廣大的大廳雙倍空間、咖啡店與智能儲物櫃、圖書館、游泳池、極可意水流按摩浴缸和設備齊全的健身房,以及充足的綠色空間區域 -- 包括隱蔽的庭院和階梯花園。此外,公寓的廚房還被設計成特定單元的獨家「封閉廚房」,這不僅可以防止散發難聞的氣味,還能帶來家庭廚房的感覺。

CHAMBERS ON NUT STATION的銷售起步價為823,000元港幣(合320萬新臺幣),這個項目在面積剛剛超過1.3英畝的土地上,擁有487套永久業權公寓。與許多新的曼谷公寓開發項目不同,CHAMBERS ON NUT STATION的所有單元在交付時都能提供配套齊全的傢俱,包括生活區傢俱、床、餐桌椅、設施齊全的廚房(含有鐵架和罩子)、「全副武裝」的浴室、衣櫃和空調。公寓還能提供包括電冰箱、微波爐和洗衣機在內的電器。

CHAMBERS ON NUT STATION由SC Asset Cooperation PLC開發,SC Asset Cooperation PLC是泰國一流和最大的一家上市開發商之一,已經成功完成了之前的曼谷項目,而且這些項目的銷售情況非常好。

SC Asset的獨家房地產經紀商(泰國)現在能夠提供更多細節,包括CHAMBERS ON NUT STATION的特別折扣。請聯繫我們,電郵:,電話:+66-(0)-65-050-5454。

*適用相應的條款和條件

 - 

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: