「曼谷泰頤悅榕軒」成功的一年:項目獲2019四項著名房地產大獎

美通社
分享:
瀏覽數 :  67

曼谷2019年11月21日 /美通社/ -- Nirvana Daii PLC的曼谷泰頤悅榕軒(Banyan Tree Residences Riverside Bangkok)是一個超豪華河濱公寓項目,由於採用極其出色的設計和建築構造,在泰國和亞洲成功捧得4項房地產光榮大獎。非同凡響的2019年讓曼谷泰頤悅榕軒證明其能夠躋身全球非凡建築傑作的行列。

曼谷泰頤悅榕軒
曼谷泰頤悅榕軒

曼谷泰頤悅榕軒在2019年PropertyGuru泰國房地產獎(PropertyGuru Thailand Property Awards 2019)評選中,榮獲「(曼谷)最佳超豪華公寓開發獎」,這為該項目作為非同凡響的豪宅的地位提供了保證。此外,曼谷泰頤悅榕軒還在2019-2020亞太地產大獎(Asia Pacific Property Awards)評選中,榮獲「高層住宅建築獎」和「高層住宅開發獎」,由此在國際舞台上創造重要紀錄,讓泰國能夠吸引亞洲的目光。

2019年泰國ASA(暹羅建築師協會)房地產獎(ASA Real Estate Awards)評選的「價值3000萬泰銖以上住宅類優秀建築獎」,是曼谷泰頤悅榕軒所獲得的最新榮譽,而這是因為曼谷泰頤悅榕軒在建築構造上面富有藝術性,該項目進行創新設計,能夠創造對人類生活品質、環境和社會友好的價值。ASA房地產獎是由泰國皇家贊助的暹羅建築師協會近期推出的知名大獎,主要是表彰幫助提升生活品質的房地產企業家。榮獲上述知名大獎能夠證明,曼谷泰頤悅榕軒在無與倫比的壯觀設計和建築上面,是真正的壯麗傑作。

曼谷泰頤悅榕軒是由泰國首屈一指的開發商Nirvana Daii PLC開發的超豪華住宅項目。這個一流的住宅項目由Nirvana Daii PLC和SCDA合作設計,SCDA是新加坡世界一流的建築設計公司,創造了由五星級酒店服務和世界一流的寬敞設施所提供的一流生活體驗。曼谷泰頤悅榕軒的住戶距離昭披耶河只有16米,他們能夠沉浸在古鎮和時尚的市中心內,在曼谷市的靜謐氛圍中享受私人生活。曼谷泰頤悅榕軒在無可挑剔的品質上面極具稀缺性,優雅地利用上等奢華元素來進行裝飾,採用意大利頂級家具品牌Poliform(波利弗姆)。極簡、獨一無二但又真正富有品位與精致的建築、室內和景觀設計,能夠幫助豐富私人生活體驗。曼谷泰頤悅榕軒能夠成為真正的「靈魂港灣」,幫助創造非同凡響的生活品質。

垂詢詳情,請訪問。

-

相關鏈接 :

http://www.nirvanadaii.com/

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: