永康最核心的中軸線 • 上寶格 菁英訂製宅

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  472

房地王記者 謝佳純

寶登建設在今年底推出了兼具奢華、生活及時尚的上寶格建案,該建案位於台南市人口最為密集的城市-永康,匯聚了工業、科技及文創休閒等多項優勢,佔據了永康最核心的中軸線:永大路,充分掌握房價起漲的優勢位置,除了是家居住宅的好所在,更是投資朋友們的最佳選擇。

    寶登建設注重住戶的住宅安全及隱私管理,搭配大台南區稀有的城牆規劃,打造出具有義式風格的城堡莊園。上寶格全棟以32戶單純住宅為設定,房型為2-3房,每戶皆配有寬敞的平面車位,給您都會生活中的便利及優勢;一樓大廳明亮舒適的迎賓空間,讓您一回家就有放鬆的感覺。寶登建設巧妙設計了頂層的結構配置,將健身房設置於頂樓,有別於一般大樓設於一樓室內,讓您能一邊領略都會風情,一邊享受健身的樂趣。

    想在擁擠的市中心體會庭園秘境的居住品質?想要未來的家同時兼具都市的便利及鄉村的恬適? 永康新案 上寶格就是您的最佳選擇。

 

關於記者 linlinyi

相關文章: