英升開發 陽里晴2期發表會 首創NANOE高品味科技宅 再造台中潭子最美建築

文薇
分享:
瀏覽數 :  673

預知未來、預約健康 陽里晴2最美好

英升開發新案「陽里晴2」發表會於今(27)日下午展開,現場邀請到,英升開發業務部總經理何錦松,七期豪宅團隊建築師王森主,Panasonic松下電器日本代表等貴賓,為發表會揭開序幕。

「陽里晴2」松下全能宅,是全國首創導入日本NANOE技術的建築。延續著一期完銷的好口碑,量體設計規劃,晉升更好的生活提案。讓住宅擁有環保、健康、安全、舒適的感受,「陽里晴2」短短幾個禮拜,潛銷至今預約已高達三成~

「陽里晴2」首創引進NANOE系統,透過日本NANOE的專利技術有效抑制家中細菌、除臭、美肌等三大功能,將其技術導入家中,讓居家生活的空氣品質更加清新健康。

松下全能宅更包括建材設備的規劃,從家裡最小細節的開關,到埋入式通風扇、可調式靜音房門、浴室換氣系統等等,「陽里晴2」不惜砸重成本,為的就是讓家,成為全方位舒適好宅。

短短幾周,預約好評不斷,英升開發何總經理表示,陽里晴除了在建材上面的使用,超越一般建案。地段好,更是「陽里晴2」的一大優勢。「陽里晴2」基地位於新十四期地段,往西有崇德商圈和洲際棒球場、美食流行休閒一應俱全。

往北有中山路更有頭家厝站高架鐵路,往高鐵迅速方便,往西聯外道路有74快速道路,往一高二高都相當方便。生活機能部分,頭張路、中山路是在地居民的小商圈,走路採買即可輕易滿足生活所需。

「陽里晴2」純大樓無店住等細心規劃,也是本建案的優勢之一。何總指出,「陽里晴2」針對首購族群,規劃齊質三房(37坪)的建案;建案本身一樓層四戶、間間角間、面面採光。公司主要希望,能透過「陽里晴2」本身優質的規劃與設計,吸引到菁英自住客,目前單坪開價約26萬-32萬,總價968萬起~熱銷中

◤「陽里晴」1-3期基地將近4000坪大,臨路皆有退縮、棟距高達30米,視野上相當寬闊舒適。

▼台中建案推薦 賞屋資訊▼
陽里晴2(點我點我)
接待中心: 台中市潭子區大通街
聯絡電話:09868-51888 轉 31127

關於記者 文薇

相關文章: