瓷磚翹楚G.e.t. Casa呈獻慈善建築設計比賽 - 為留守兒童建築明天

美通社
分享:
瀏覽數 :  75

香港2018年1月26日電 /美通社/ --

觸動愛   報名參與「G.e.t. LoveIN築動愛2017 慈善建築設計比賽」

主辦方進口瓷磚翹楚G.e.t. Casa及意大利瓷磚專家Ricchetti Group,以及協辦方河北省平泉縣城鄉社區兒童發展服務中心(由世界宣明會監管),全力支持首屆「LoveIN築動愛」的慈善建築設計比賽及國內山區慈善建設項目。

瀏覽相關視頻,請進入網頁:

瓷磚翹楚G.e.t. Casa呈獻「G.e.t. LoveIN 築動愛2017 慈善建築設計比賽」
瓷磚翹楚G.e.t. Casa呈獻「G.e.t. LoveIN 築動愛2017 慈善建築設計比賽」

 

讓生命影響生命   為帽子山村的留守兒童建築「關愛兒童之家」

這次「G.e.t. LoveIN築動愛2017 -- 慈善建築設計比賽」以中國河北省平泉縣帽子山村的真實建設項目 --「關愛兒童之家」為比賽藍本。通過在帽子山村建設「關愛兒童之家」,並配置相關設備,推動以兒童閱讀、兒童安全和兒童保護為主題的教育活動,促進留守兒童學習的機會。在困難中成長的孩子,往往有著堅毅的意志,當得到適當的教育和栽培,將來對家庭和社會都有很大的貢獻,世界也變得更美好。

個人冠軍奔向國際   1月31號截止報名

比賽分為專業設計師組及學生組,兩組的勝出者不但可幫助山區留守兒童,更可一展身手,於米蘭設計周的設計論壇內,與來自世界各地頂尖的設計師分享設計作品。

專業設計師組冠軍的設計有機會實踐在「關愛兒童之家」,而大樓建成後更可以其名字命名。如果你是建築設計界人士,請不要埋沒你的才華,快些參加「G.e.t. LoveIN築動愛2017 -- 慈善建築設計比賽」,把所學貢獻社會,為帽子山村的留守兒童建築「關愛兒童之家」!比賽於1月31號截止報名。只要有心,永遠不怕遲。

勿以小善而不為   大眾齊來援助留守兒童

即使你不諳建築設計,也可為孩子的每一個明天燃點希望。此項目已得到國內知名慈善組織愛德基金會的支持,在騰訊公益平台正式上線,為帽子山村的「關愛兒童之家」籌募必須建設及運作的經費。「滴水成河,粒米成籮,勿輕己靈,勿以小善而不為」,無需血緣的溫情也能讓愛遍地開花,覆蓋全國,為孩子建築每一個明天。

報名及了解更多「G.e.t. LoveIN築動愛2017 -- 慈善建築設計比賽」詳情:

香港區捐款詳情,請前往以下網頁捐款至「中國宣明之友」,捐款時註明「G.e.t. LoveIN築動愛2017」:


圖標 -

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等