海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019將於3月30日舉行

美通社
分享:
瀏覽數 :  88

星級專家將圍繞香港樓價及海外生活等經濟熱話為到場人仕指點迷津

香港2019年3月29日 /美通社/ -- 由海外房產平台居外網Juwai.com主辦之「海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019」將於3月30日在尖沙咀凱悅酒店舉行。屆時將有來自本地樓市專家、海外留學、移民及經濟分析師,為公眾解讀2019年海外生活最新趨勢,共同探討經濟熱話。

2019年,全球經濟環境充滿挑戰,面對全球一體化,樓價持續高企,如何把握機遇,穩中求勝?移居海外,如何選擇適合自己的國家?海外留學,又應如何選擇?

樓價因素:香港樓價仍高企不下,買入海外樓是否更為化算?
經濟因素:香港股市今年下行還是上揚?恆指會跌回23,000點或會上漲到32,000?

海外投資及生活論壇暨房產博覽會2019 [免費入場]

主題:

香港樓價高企,是時候轉投海外樓? 海外樓市哪裡最值得投? 海外留學哪個國家最值得在留學期間買樓? 今年恆指會是23,000,還是32,000? 移民目標國家現在哪個最合適?哪些事情需要事先了解清楚?

星級演講嘉賓:

陳思銘先生,英識教育創辦人
章文彬先生,Ohpama.com (Oh 爸媽!) 首席智囊

林浩文先生萊坊測量師行有限公司,執行董事及諮詢部主管
李泳思小姐經濟投資學院高級物業講師

張翹楚先生泓亮諮詢及評估有限公司董事總經理
汪敦敬先生祥益地產代理公司總裁
King Sir葉景強先生 香港經濟投資學會課程總監

郭思治先生帝鋒證券及資產管理行政總裁
盧駿匡先生興證國際證券有限公司客戶投資組副總裁

林耀宗先生朗峰國際移民 董事
楊官華世紀21中華物業創辦人及董事

*以上排名不分先後

活動日期:

日期:

2019年3月30日

時間:

上午10時至下午4時

地址:

香港尖沙咀河內道 18 號凱悅酒店(K11) 宴會大禮堂

網址:

論壇流程:

居外網Juwai.com論壇流程2019
居外網Juwai.com論壇流程2019

同場展出多國優質樓盤 - 包括澳洲、英國、英國、迪拜、馬來西亞、泰國、日本及大灣區等。

居外網簡介

居外網Juwai.com於2011年創立,是全球最多海外房產中文網站之一,展出90個國家合共280海外樓盤,全球訪問量每月達310萬人次。居外網Juwai.com多年來一直來在上海及北京定期舉辦全球房產論壇及峰會,是次論壇將同時在香港舉辦。

據居外網Juwai.com的買家查詢資料顯示,最受香港買家歡迎的海外國家依次為:馬來西亞、美國、泰國、澳洲及加拿大。馬來西亞首次躍升為第一名,顯示本港買家有向價格更實惠、距離更靠近的樓盤轉移的最新趨勢。居外網Juwai.com為本次房產博覽會精心篩選的樓盤,即來自港人心儀的澳、英、美、迪拜、馬來西亞、日本、和大灣區,價格多樣各具特色。

媒體垂詢:

居外網Juwai.com
+852-5804-4670

-

相關鏈接 :

https://promo.juwai.com/2019/ope/hongkong/

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: