15周年SMART國際房地產及投資博覽會2019取得巨大成功

美通社
分享:
瀏覽數 :  136

多個高質素海外樓盤參展 專家分析投資策略及提供專業意見

香港和新加坡2019年4月1日 /美通社/ -- 由REA集團主辦,亞洲最具規模海外房地產展示平台之一的SMART國際房地產及投資博覽會(下稱「SMART Expo」)今年踏入15周年,並於3月30日(星期六)至31日(星期日)一連兩日假新達城新加坡國際會議展覽中心展覽廳404舉行,匯聚世界各地包括杜拜、馬來西亞、斯里蘭卡、日本、印尼和英國等地的參展商。SMART EXPO曾於新加坡、香港、馬來西亞、中國等地舉辦超過50次博覽會,掌握市場第一手資訊,為海外物業投資者提供專業建議。

由REA集團主辦的「SMART國際房地產及投資博覽會」今年踏入15周年,並於3月30日至31日假新達城新加坡國際會議展覽中心舉行。
由REA集團主辦的「SMART國際房地產及投資博覽會」今年踏入15周年,並於3月30日至31日假新達城新加坡國際會議展覽中心舉行。

REA集團香港區總經理Kenneth Kent指出:「新加坡的住宅樓價於2018年首半年的升幅高達7%,政府因而於去年7月推出一系列的降溫措施以歇止樓價升勢,措施生效,現時樓價隨著經濟增長而平穩發展。同時,不少的新加坡投資者亦開始選擇投資海外住宅物業以避免繳付額外印花稅,令預期回報增加,更能令投資組合更為全面。」

「REA集團旗下的SMART國際房地產及投資博覽會多年來備受業界人士及投資者追捧,並提供一站式平台讓準買家接收全面的海外樓盤資訊及專家分析。今年,SMART Expo更新增廣受歡迎的投資熱點如峇里島及日本等,提供更多類別的選擇予一眾參觀人士。」

雖然投資亞太地區城市漸趨流行,但現時的英磅匯率令不少投資者仍然傾向選擇投資於英國物業市場。英國屢獲殊榮的發展商OPTO Property Group於SMART Expo中、展示其最新位於倫敦通勤帶的物業Imperial Square,博覽會的參觀人士更於現場享有9折優先投資折扣。

活動於一連兩日共舉辦超過16場座談會,由不同領域的專家深入淺出地向入場買家及投資者提供實用資訊,當中包括剖析新加坡樓市走勢及未來的挑戰、精明投資心得、掌握資金槓桿原理以及海外投資需要注意事項等等。多場座談會均由知名國際房地產投資專家擔任講者,如國際房產顧問私人有限公司首席執行官邱瑞榮、PropertySoul.com博客葉妙婷、銀河-聯昌研究私人有限公司市場策略分析師鄒天偉及InvestaCrowd首席執行官及聯合創辦人關途海。

過去14年,SMART Expo於香港、中國內地及亞洲地區舉辦過53場博覽會,累計吸引逾2,700個來自世界各地的房地產企業參展以及超過150,000名投資者入場參觀。博覽會自首辦以來致力成為頂尖的投資平台,助買家發掘投資新機遇、促進多方交流,展示多元房地產項目。下屆SMART 國際房地產及投資博覽會將繼續聚焦環球房地產投資趨勢及發展,並於2019年6月於香港會議展覽中心再度登場。

有關SMART Expo Ltd

SMART Expo Ltd.專注於房地產和投資相關活動、會議及展覽,是亞洲歷史最悠久及最具規模的國際房地產及財經博覽會,致力為房地產買家或對投資有興趣人士提供最新資訊,搜羅更多不同項目,迎合市場需要。在過去的14年,SMART在香港、新加坡、馬來西亞、中國內地城市(上海和廣州)以及泰國舉辦了超過53場博覽會。經已有逾2,700名參展商和150,000名投資者利用我們的平台創造共贏商機。

關於REA Group Limited ()

REA Group Limited ACN 068 349 066 (ASX:REA) 為跨國數碼廣告公司,主攻地產相關領域。REA在澳洲營運多個具領導地位的住宅及商務物業網站,包括realestate.com.au、realcommercial.com.au、Flatmates.com.au及主攻短期商業及共享工作空間的物業網站Spacely。REA集團亦於亞洲不同地區營運多個領先及知名物業網站,包括iproperty.com.my(馬來西亞)、Squarefoot.com.hk (香港)、Gohome.com.hk (香港)、rumah123.com (印尼)、iproperty.com.sg(新加坡)、myfun.com(中國內地)、Thinkofliving.com (泰國)及SMART Expo,專門舉辦物業和投資相關活動,會議和展覽的專業組織者。REA亦擁有澳洲物業按揭經紀特許經營集團Smartline Home Loans Pty Ltd.及地產數據服務供應商Hometrack Australia Pty Ltd.。同時亦持有美國物業網站Move, Inc和印度的PropTiger的主要股權。

-

相關鏈接 :

http://www.rea-group.com

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: