中貿展牽手紅星美凱龍 呈現升級版2019中國建博會(上海)

美通社
分享:
瀏覽數 :  109

上海2019年2月22日電 /美通社/ -- 2019年3月26日到28日,中國對外貿易廣州展覽總公司(「中貿展」)聯合中國領先家居商場品牌紅星美凱龍,將在上海國家會展中心為展商和觀眾呈現一個全新升級的大家居建裝行業博覽會 -- 2019中國建博會(上海)。

「我們聯合紅星美凱龍,共享資源並發揮各自優勢,共同將中國建博會(上海)升級打造成『使命有高度、內容有深度、細節有溫度』的國際盛會。」中國建博會負責人表示,「此次全國首創『展』『店』結合的嶄新辦展模式帶來的重大升級,體現在展會使命、規模、主題、參展品牌、招商、服務、會議論壇等7個方面。我們希望將中國建博會(上海)打造為『建築裝飾行業世界級展會』,滿足行業與企業參展觀展的需要,也不斷滿足人民對美好生活的需求。」

2019年,中國建博會(上海)展覽規模將超過17萬平方米,較上屆增長112.5%,並全面升級展會主題,以六大關鍵詞引領行業潮流:國際化,設計,大定制,智能化,全品類,全產業鏈。目前,有意向參展的企業已經超過500家,幾乎是上屆的兩倍,在這些企業中,彙集了定制家居上市企業、高端進口定製品牌、華南優秀定製品牌、華東優勢定制力量、華北及西南定制強軍、京派優秀木門企業、東北華南西南知名木門品牌、華東高端木門及整木家裝「實力派」、智能鎖精英品牌、智能晾衣架翹楚、「海派」「京派」「粵派」高端系統門窗和鋁合金門窗品牌、高端進口、瓷磚、設計生活、智能家電等領域的高端品牌等。

通過與紅星美凱龍、中國建築裝飾協會、全國工商聯傢俱裝飾業商會等的強強聯合,中國建博會(上海)將彙集全國優秀經銷商、設計和建築裝飾行業眾多領先大商和房地產與酒店採購人員。為了更好地實現與展商、觀眾的對接和匹配,中國建博會(上海)將聚焦於建築與室內設計、貿易匹配和行業熱點,組織多場高端會議論壇。包括:2019中國家居人大會、2019家居行業最具實力TOP品牌和經銷商榜單發佈會、中國建築裝飾設計藝術作品展暨「設計面對面」系列論壇、2019 Design Dream Show、中國木門品牌大會、房地產與供應商採購發佈會、第三屆中國(上海)智能鎖產業發展高峰論壇暨「葵花獎」智能鎖評選啟動儀式、裝配式住宅概念展、中國高端室內設計大賽等。

2019年,中國建博會(上海)也將重點推出微信掃碼便捷入場、打造靜音展會、加強知識產權保護、設立多種功能區等升級措施,以有溫度的細節,打造服務升級的中國建博會(上海)。

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: