英國領先房地產投資公司Shojin揀選香港作為亞太區路演首站

美通社
分享:
瀏覽數 :  163

香港2019年2月20日電 /美通社/ -- Shojin Property Partners (簡稱「Shojin」),位於倫敦的房地產投資公司,首次於香港進行為期兩天的投資者路演,香港更被選為亞洲路演的首站。Shojin是次在香港為投資者介紹利用眾籌投資英國房地產的概念和優勢。

香港與英國關係一向密切,香港人更一向受惠於投資英國房地產項目。不過,由於私人住宅單位價格高昂,加上英國政府提高法規門檻及稅項,傳統的英國房地產投資對不少人來說變得更難負擔。

作為一間集合地產、金融及科技的創新房地產投資公司,Shojin透過其在線眾籌平台,協助投資者克服傳統上的困難。透過眾籌,來自世界各地的投資者都可以在整個房地產領域上進行投資。Shojin為投資者提供值得信賴的解決方案,令他們能以低至5,000英鎊的投資額,與經驗豐富的專業人士一起投資於英國房地產市場。

路演取得了重大的成功。Shojin Property Partners行政總裁Jatin Ondhia表示:「我們在香港解釋了眾籌如何讓海外投資者在擁有部份產權的基礎上,投資於多個房地產物業,此舉可以減低風險以及提升回報。這亦代表投資者可以在傳統的住宅領域外,投資其他的房地產項目。此外,目前英鎊疲弱,正好是投資英國房地產市場的好時機。即使英國脫歐迫在眉睫,Shojin也可透過我們的多元化投資選擇(如學生住宿),協助投資者降低風險。換言之,Shojin提供了一個讓投資者更容易投資英國房地產市場的平台。」

有關Shojin Property Partners

Shojin Property Partners (簡稱「Shojin」)是經FCA註册的投資公司,協助全球投資者投資房地產行業。Shojin與經挑選的英國夥伴合作,提供債務與股權的混合投資。自成立以來,Shojin已成功在15個投資項目籌集了超過24,350,442英鎊。於2017年9月,Shojin推出了一個眾籌平台,旨在令廣泛的投資者更容易進入房地產投資。

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: