恒隆榮獲國際ARC年報大獎三項殊榮

美通社
分享:
瀏覽數 :  35

香港2018年10月5日電 /美通社/ -- 恒隆欣然宣布,恒隆集團和恒隆地產的2017年年報於第32屆國際ARC年報大獎中,於「物業發展:不同類型及多用途」類別中獲得三項殊榮,包括金獎 -- 主席 /董事長報告、銅獎 -- 傳統年報,及優異獎 -- 內頁設計的榮譽。

恒隆集團和恒隆地產的2017年年報於第32屆國際ARC年報大獎中勇奪三項殊榮。
恒隆集團和恒隆地產的2017年年報於第32屆國際ARC年報大獎中勇奪三項殊榮。

國際ARC年報大獎由專業傳訊評選機構 MerComm Inc.舉辦,是備受業界尊崇的國際年度年報比賽,現已踏入第32屆,一直被視為「年報的奧斯卡大獎」。國際ARC年報大獎銳意表揚傑出的年報和具原創性的設計意念。今年,共有34國家或地區逾2,100份作品競逐多項獎項。評委由來自世界各地70多家不同機構的高層管理人員組成,他們根據年報的創意、封面設計、主席報告、文字表達、內頁設計、相片的運用,及財務報告等範疇進行評審,選出各行業最優秀的作品。

秉承集團一貫高度透明的管治作風,恒隆的年報過去已多次榮獲國際獎項。集團一直致力提高年報的透明度、問責性、誠信及坦誠度,提供具質量的訊息,讓投資者全面了解集團的經營狀況。由恒隆集團及恒隆地產董事長陳啟宗先生親撰致股東函,更廣受各界關注,是次獲獎是對集團致力與持份者保持良好溝通的努力予以肯定。

2017財政年度年報以「根深∙業茂」為主題,設計以樹苗串連起恒隆旗下的優質物業,並在穩固基礎上的持續增長作出立體闡釋。節節向上的樹葉線條,突出集團作為全國商業地產發展商的地位,視建造及營運世界級項目為己任,繼續堅守集團的價值觀及承諾。

關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股票代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恒生綜合指數、恒生港股通高股息低波動指數、恒生低波幅指數成份股、恒生可持續發展企業指數系列,及道瓊斯可持續發展亞太指數的成份股之一。恒隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場,公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明及武漢的市場,旗下內地項目均以「恒隆廣場」命名。恒隆於2018年5月投得位於杭州市的黃金地塊,標誌公司的版圖成功拓展至第九個內地城市。隨着未來進一步發展,恒隆地產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。

-


 

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等