「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」榮獲2018年度國際商務大獎三項殊榮

美通社
分享:
瀏覽數 :  244

香港2018年8月13日電 /美通社/ -- 恒隆地產欣然宣布,「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」在2018年度國際商務大獎的年度傳訊或公關案例類別中,榮獲三項殊榮:企業聲譽或品牌管理史蒂夫獎銀獎、贊助項目史蒂夫獎銀獎,及社區關係史蒂夫獎銅獎。三項榮譽肯定了恒隆的努力,啟發年輕人了解建築與社區的關係,並以認識香港的歷史和文化為最終目標。

三隊勝出「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」最後階段的建築導賞路線設計比賽的學生,在今個暑假參與海外建築導賞團,進一步探索建築世界。
三隊勝出「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」最後階段的建築導賞路線設計比賽的學生,在今個暑假參與海外建築導賞團,進一步探索建築世界。

 

「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」透過一系列導賞團,讓學生認識建築與社區的關係。
「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」透過一系列導賞團,讓學生認識建築與社區的關係。

 

恒隆地產榮幸計劃獲獎項的評審團推崇。評審團尤其欣賞計劃成功連繫眾多持份者,包括學生、建築界專業人士、學者及義工。評審團認為,這項為傳承建築文化而度身訂造的計劃,有效推廣建築成為我們重要的社會及文化資本;同時善用創新手法,例如社交平台及手機應用程式等,令參加者更加全情投入其中。

恒隆地產行政總裁盧韋柏先生表示:「我們非常榮幸,恒隆在企業社會責任方面的努力,獲得全球性的認同及欣賞。作為本港的主要物業發展商,我們一直致力回饋社會,並特別專注推動青少年發展。我們很高興可以善用公司的網絡及同事的專業知識,為年輕人度身設計了這個獨特平台,讓他們有機會細心欣賞香港的建築,及了解背後的文化及歷史意義。」

國際商務大獎乃史蒂夫獎七項嘉許全球取得卓越成果的機構的重要商業領域大獎之一。今年,大會評審團共接獲來自74個國家或地區的超過3,900份提名表格。

恒隆地產於2017年10月策動為期一個學年的「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」,在九個月內推出了一系列互動講座、工作坊、攝影比賽及導賞團,並邀請了多位建築界、學界領袖,以及恒隆地產的項目管理專業團隊擔任顧問,與年輕建築師們分享心得和經驗。三隊勝出了最後階段的建築導賞路線設計比賽的學生,更會在今個暑假參與海外建築導賞團,進一步探索建築世界。第二屆「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」將於明年年中開始接受報名,發掘更多年輕建築師。

有關「恒隆.築跡 -- 年輕建築師計劃」的更多詳情,可瀏覽:
網頁: 
Facebook專頁: 
Instagram:  

關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股份代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恒生指數及恒生可持續發展企業指數成份股,於2017年獲納入道瓊斯可持續發展亞太指數。恒隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場。公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明及武漢的市場,旗下內地項目均以「恒隆廣場」命名。恒隆於2018年5月成功投得位於杭州市的黃金地塊,標誌公司的版圖成功拓展至第九個內地城市。隨着未來進一步發展,恒隆地產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。


-

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: