Magnolias Ratchadamri Boulevard:曼谷市中心最具價值的樓盤

美通社
分享:
瀏覽數 :  313

曼谷2018年7月20日電 /美通社/ -- 2018年,曼谷房地產市場不斷增長。各公司將曼谷視為能夠幫助他們控制成本的地緣策略基地。購房者認為泰國房地產的相對價值非常高。因此,房價持續攀升。

曼谷中央商務區最好的住宅項目之一Magnolias Ratchadamri Boulevard
曼谷中央商務區最好的住宅項目之一Magnolias Ratchadamri Boulevard

開發商競相爭奪黃金地段,推動房價再創新高。海外購房者表現出很大的興趣,而發現曼谷房價變貴的香港投資者則紛紛將目光投向海外市場。

Magnolia Quality Development Corporation Limited (MQDC) 行政總裁 Visit Malaisirirat 先生表示:「泰國去年 GDP 同比增長3.9%。2017年,旅遊業(佔 GDP 的20%)接待的入境遊客數量達到破紀錄的3540萬,預計還將進一步增長。」這給投資者提供了一個很好的大環境。注重地理位置和建造質量的高級房產投資回報率最高。「中央商務區靠近公共交通停靠點的黃金地段的地價將上漲。這些地段的稀缺將推高房價。」

MQDC 是泰國最值得信賴的開發商之一。該公司的首棟超豪華公寓 Magnolias Ratchadamri Boulevard (MRB) 是一個精心打造的綜合用途開發項目,超豪華品牌華爾道夫在東南亞的首家酒店曼谷華爾道夫酒店就坐落於此。

MRB 位於拉差帕頌,緊鄰各大商場、景點和酒店,盡享時尚生活。此外也處於商業、社交和連通的中心位置,乘坐輕軌非常方便快捷。該項目奢華感十足,居民與曼谷華爾道夫酒店客人共用豪華設施。曼谷華爾道夫酒店8月開業後,MRB 的業主在該酒店將能享受專屬禮遇。

這棟242米高的60層住宅樓作為城市地標脫穎而出。憑藉其獨特的增值主張,MRB 預計將能滿足對豪華生活方式的需求。

Visit Malaisirirat 先生說:「在總共316個單元中,我們已經售出了80%。我們的客戶50%是泰國人,還有50%是外國人(主要來自香港)。MRB 的一居室價格適中,因而最為暢銷。推動銷售增長的因素是該項目位於泰國的頂級目的地(拉差帕頌/中央商務區),而且是一個綜合用途開發項目。香港客戶的購房興趣還在增長,證明了 MRB 是高級房產的領導者。」

欲了解更多信息和獨家促銷,請參觀我們的香港展會:7月21-22日11點至19點,置地文華東方酒店7樓天與地宴會廳,或發送電子郵件至 。

傳媒聯繫人:

Voradanu N. (Timmie)
電郵:
電話:+66-81-309-7799

-

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: