THE FORESTIAS by MQDC森林救援隊拯救曼谷受威脅的樹木

美通社
分享:
瀏覽數 :  36

救援隊正在將泰國首都曼谷深受喜愛卻又面臨被砍伐危險的大樹轉移到安全地方。

曼谷2018年7月26日電 /美通社 / -- 全球首個融合自然與社區、用「想像幸福」(Imagine Happiness) 的概念重新定義幸福的發展項目 THE FORESTIAS by MQDC (Magnolia Quality Development Corporation Limited)成立了一支「森林救援」隊,為曼谷的大樹提供一線生機。這些樹木往往被視若珍寶,現時卻可能淪為城市發展的犧牲品。

森林救援故事以Soi Ladprao 110曾經的一棵大雨樹的真實故事為原型,闡述了人類與樹木之間被忽視的紐帶。原主人想擴建房屋,於是這棵樹被小心地帶土球移植到了THE FORESTIAS。
森林救援故事以Soi Ladprao 110曾經的一棵大雨樹的真實故事為原型,闡述了人類與樹木之間被忽視的紐帶。原主人想擴建房屋,於是這棵樹被小心地帶土球移植到了THE FORESTIAS。

MQDC企業營銷與傳播部門執行副總裁薩錫南-奧爾曼德(Sasinan Allmand)夫人表示:「我們的『For All Well-Being』理念著重於關愛人與自然。每秒鐘便約有500棵樹遭砍伐,現在正是保護綠色生態系統的合適時機,特別是在曼谷,目前人均綠地面積只有6平方米。」

「作為我們的旗艦項目『THE FORESTIAS』的一部分,旨在拯救曼谷及周邊樹木的『森林救援』活動目前正在進行。當樹木面臨被砍伐的危險時,我們的目標是把它們轉移到城市裡更安全的地方,讓它們能夠得到關愛,茁壯生長。由生態學家和樹木專家組成的『森林救援隊』現在隨時候命,對公眾的警告作出回應。他們將開著卡車和起重機前往城市各地,將樹木搬遷到『THE FORESTIAS』面積佔地約4800平方米的公園。我們所拯救的每棵樹都會標注原始位置,讓原本在附近長大的人們可以重新找到它們。我們歡迎公眾免費到此參觀、放鬆和學習。」

欲瞭解活動詳情,請瀏覽  或 

有關 Magnolia Quality Development Corporation Limited (MQDC),請聯絡:
Voradanu Nimmit (Timmie)
電郵:
電話:+66-81-309-7799
網站:

關於THE FORESTIAS:

-

相關鏈接 :

http://www.theforestias.com

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等