虹橋麗寶廣場企業家沙龍話商業新趨勢:「生活愛上新中心」

美通社
分享:
瀏覽數 :  104

「生活的目的到底是什麼?」這不僅是生活哲學命題,也是現代商業哲學命題。

上海2018年4月8日電 /美通社/ -- 3月27日,由虹橋麗寶廣場發起的企業家沙龍在項目1號樓舉行,與會嘉賓有:上海市台灣同胞投資企業協會李政宏會長,台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東,從台灣專程趕來的26個品牌代表,以及台灣餐飲連鎖王品集團、風靡歐美的質館咖啡、台灣文創生活市集麥可將,星巴克等為代表的行業領軍品牌。

歡聚一堂的還有國內知名的創意新淮揚菜食廬,主打趣玩舌尖的領軍品牌樂凱撒,濃郁美式風味的藍蛙俱樂部,打通線上線下渠道的復合業態精品超市蘇鮮生,以及滬上音樂愛好者的棲息地TZ HOUSE音樂酒吧等100多名品牌企業家們與麗寶集團董事吳泓諭先生,麗寶集團上海商業總經理丁帥女士暢聊商業新升級,共同探討商業之秘。

消費升級,商業親近生活

與會嘉賓們紛紛為麗寶寫下美好的祝願並將祝福用孔明燈互動形式傳遞表達,寓意商業夢想啟航。

台式情懷的歌舞秀,濃郁台灣風情的場景,讓每一位嘉賓都能感受到虹橋麗寶廣場的貼心細緻。

企業家沙龍會活動由上海台協會長李政宏及台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東致辭後正式開始,麗寶集團董事吳泓諭發言致辭表示歡迎企業家們共話商業新趨勢。

隨後漢高商業集團創始人/總裁 -- 高翔,從「商業消費新常態趨勢」「超級流量就是超級價值」「想像力是第一生產力」「超級IP」等四個維度分享自己的商業心得。

現場不少企業家也表示相同觀點:當收入已經不再成為消費的掣肘,「悅己」和「存在」成為消費目的,消費模式也正從大眾消費向充滿審美和文化意義要求的消費過渡。於是,互聯網時代背景下的商業模式 -- 「生活方式中心」應時而生。

綠島花園生態辦公復合體,與世界零距離

正是有了對互聯網時代背景與消費升級的前瞻性,虹橋麗寶廣場在建造之初就已確立虹橋商務核心區內唯一都市綠島花園生態辦公復合體的定位。

項目按照不同的建築設計需求打造各種生態元素,將6座舒適宜人的辦公樓與1座業態豐富的商業中心組合穿插,退台、挑台錯落有致且層層見綠,在視覺上呈現「綠色波谷」形態。遠遠望去就像是層巒疊嶂的山谷,在鋼筋水泥的「城市森林」中顯得別具一格。在這裡辦公的商務人士與大自然的綠色「零距離」接觸,讓人獲得自由的、自願的、愉悅身心的生活方式。

同時在此次企業家沙龍上,虹橋麗寶廣場項目宣傳片很是奪人眼球:其中7萬方·全主題精品商業備受關注。據麗寶集團上海商業總經理丁帥女士介紹,整個全主題精品商業將從:生活美學、家庭成長、創新娛樂三大文化特色出發,用突破常規的設計手法構建多個10米挑高空間,此次7大特色主題空間閃亮登場,而這一切都是商業團隊們從設計規劃到業態佈局及設計手稿,從每個消費者角度出發,商業動線優化考量,不斷推翻,打磨,反覆研究並最終落定,最終將這一切的美與新呈現在顧客的眼前。

「宴遇九份」,搜羅台灣各地特色美食及伴手禮於此,彷彿讓顧客穿越在台灣九份山城中,穿梭於亭台樓閣間,與濃濃地道台味來一場舌尖完美邂逅。

「秘密花園」,蔓延鮮花青草芬芳的主題區,隨心感受閨蜜精緻下午茶,釋放壓力同時感受放鬆身心的定制生活。高顏值餐廳聚集地,打造CBD白領小憩會客空間,女性最愛的「秘密花園」。

「留忙塢」,留下片刻忙碌,讓顧客領略生活美學的文創主題區,匯聚各類手作、文化、生活等文創業態,打造體驗式文創新概念。您可以探索創造生活中的氣質美物,回歸本質體驗手作樂趣,傳承文化的內涵,更是周邊企業禮品採購的首選之地。

「和風日麗」,還原京都風情,匯聚日式烤肉、壽司、居酒屋等多種類日式料理及日系美妝和零售,領略蘊藏和式格調的各類匠心業態,體驗以人為本的日本人氣專門店的細膩與別緻。

「食色工坊」,打造最具潮流體驗感的美食聚集地。匯聚全球美食特色集市,在娛樂中享好味,讓美食為生活打卡,讓工作充滿動力。

「明日世界」,最強吸引力的主題區,結合3C數碼,光影技術,AR互動娛樂及潮流運動體驗等新興業態,打造更適合未來90、00後消費群體空間。高科技帶來無限樂趣,感受更為刺激的極限運動,挑戰黑科技下的模擬世界,視覺潮流,感官享受應有盡有。

在這裡,讓您不出國門,也能擁有國際品質。這一切,搭配上項目獨特的台式VIP管家式服務,讓全球商務精英、周邊家庭及社群在放鬆的環境下交流互動,激發更多商務靈感,讓人們樂享都會繁華,邂逅便捷、舒心與時尚。

生活愛上新中心 -- 虹橋麗寶廣場

說到虹橋麗寶廣場自然離不開大虹橋這個大平台,尤其是今年11月5日即將舉辦的首屆「中國國際進口博覽會」,更是在「中國堅定支持貿易自由化和經濟全球化、主動向世界開放市場的重大舉措,有利於促進世界各國加強經貿交流合作,促進全球貿易和世界經濟增長,推動開放型世界經濟發展」的大背景下首次舉辦,無疑將成為大虹橋打造世界一流商務區的助力點。

丁帥介紹到,麗寶廣場值得一提的特色是「虹橋海外貿易中心」,該中心設立於項目的2號樓,規劃面積為17300平米,這裡會成為海外貿易及投資服務機構的主要功能性平台,麗寶將迎來逾60個國家外貿協會和機構入駐辦公,帶動大量優質外企謀求虹橋商務區發展機遇、形成產業合力,在國家會展中心直線距離僅500米左右的虹橋麗寶廣場 -- 中國的窗口,上海的門戶,世界級的商務中心,進行「萬國聯合辦公」。

4個小時的企業家沙龍活動讓到場嘉賓們深切感受:置身綠色波谷的虹橋麗寶廣場項目中,零距離感受讓「生活愛上新中心」,實地印證了「生活除了馬不停蹄,還有音樂與旅行;除了業績報表,還有時尚與藝術。你和世界的親密程度,取決於你可以觸到的生活」。

當然,生活方式營銷無疑是一個很大的課題,它所代表的將是一個國家或者區域的生活方式印象縮影。隨著大虹橋的規劃相繼兌現,國際學校及國際醫療中心等配套日趨完善,大虹橋高淨值與國際化商務人群將率先感受虹橋麗寶廣場「生活愛上新中心」,並由此創造出新的生活方式 -- 讓生活充滿新賦能,這便是最有影響力和營銷力的新商業模式。

大虹橋區域信息:

大虹橋 -- 擁有大交通·大商務·大會展三大核心發展引擎。目前,交通樞紐日均客流達140萬,商務區內352棟辦公樓宇建設基本完成,今年年底入駐企業超過 1000+,未來將吸引近3000+企業入駐,約15萬白領在此辦公,擁有世界第二單體會展綜合體 -- 國家會展中心,日均客流量22萬人;區域配套11家國際星級酒店,10所國際學校,7所著名高校;15分鐘車程覆蓋,2118個精英社區,300萬人口。

首屆中國國際進口博覽會 -- 作為我國今年四場主場外交之一,將於今年11月5日-11月10日在國家會展中心舉辦,最初計劃邀請60個國家參展,目前,已有超過 250家國外企業簽訂參展意向,後續將更多企業簽約。

「虹橋海外貿易中心」 -- 是虹橋核心商務區內中國國際進口博覽會唯一指定合作夥伴,已在虹橋麗寶廣場2號樓設立,旨在承接中國國際進口博覽會功能輻射、優化營商環境,做好海外貿易中心的服務及接待工作。預計將吸引超 70家國家、地區的商務代表、海外貿易企業入駐,屆時將擁有超過 2000位外籍商務人士辦公。

虹橋麗寶廣場團隊介紹:

虹橋麗寶廣場主要管理團隊成員首度集體亮相,他們都來自於上海各個區塊商業標桿項目部門負責人,如上海七寶萬科廣場、人民廣場來福士、上海美羅城、大寧國際商業廣場、松江萬達廣場、虹橋天地、置地廣場、悅達889、長泰廣場等,相信他們將以多年專業的商業運維經驗,竭誠為品牌帶來專業、細緻、優質的服務。

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: