杜拜頂尖豪華地產開發商Omniyat在港啟動全球路演

美通社
分享:
瀏覽數 :  89

- Omniyat在中東開發了多個高端項目並引入香港朗廷酒店

阿聯酋杜拜2018年4月10日電 /美通社/ -- 杜拜頂尖豪華房地產開發商本周將首度亮相香港,啟動全球路演。

generated by system
generated by system
generated by system

曾開發了杜拜多個最高端地產項目的豪華房地產公司Omniyat將於4月13日(週五)晚7點開始,在香港朗廷酒店(The Langham Hong Kong)舉辦宣傳展示活動。Omniyat已啟動全球路演,目的是吸引新的投資者,第一站便來到香港。

Omniyat在杜拜享有很高的知名度,旗下豪華住宅和商業建築包括著名的朱美拉棕櫚島(Palm Jumeira)上最高檔的公寓樓One Palm和紮哈-哈迪德女爵士(Dame Zaha Hadid,已故)設計的The Opus商貿大樓。

過去的12個月裡,Omniyat已經將版圖擴大到豪華酒店行業,與香港朗廷酒店集團(Langham Hospitality Group)和倫敦著名的多切斯特精選酒店集團(Dorchester Collection)建立了合作。

朗廷酒店攜高端服務式住宅朗豪坊(Langham Place)首次進駐中東,引起了香港和中國內地買家的濃厚興趣。

Omniyat執行主席兼行政總裁馬赫迪-阿姆賈德(Mahdi Amjad)表示:「我們之前就知道,將朗廷品牌引入杜拜將在中東房地產市場上掀起質量與傳承的風暴。該品牌在遠東地區的影響力巨大,極受推崇。投資這樣一個享有盛譽的品牌,和入住杜拜市中心的朗豪坊,這的確是一個很難得的機會。」

「Omniyat與頂尖設計師和建築師合作,在杜拜的黃金地段建造了很多高端項目,提供了獨一無二的投資良機。全世界都知道朱美拉棕櫚島,但可以住進地理位置優越的頂級住宅One Palm的人卻很少。投資紮哈-哈迪德設計的The Opus也是一個千載難逢的機會。這個項目特別而且獨一無二,是業內最有創意的人物的精華之作。」

Omniyat創立於2005年,始終致力於打造優質項目,旗下開發項目組合總值超過62億美元。

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等