金石建設榮譽贊助桌球選手,林昀儒x金石成大砌

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  601

金石建設榮譽贊助桌球選手,林昀儒x金石成大砌

年僅19歲首次征戰奧運的林昀儒,年紀輕輕就代表台灣登上運動最高殿堂,並以精湛球季拿下第四名好成績,在東京奧運掀起一波「小林熱」!人們說他是桌球「天才」,小林同學則說:「很多人說我是天才,但他們不知道,我唯一休息的日子,是上場比賽的那一天。」自律又努力的身影,被同樣熱愛桌球的金石建設董事長柯建利賞識,成為林昀儒的贊助商。

金石建設是嘉義老字號建商,柯建利接班後屢創佳績,同時他也贊助桌球選手、舉辦高額獎金的「金石杯桌球賽」、更致力於打造台灣良好的桌球基層環境,向下紮根培育小選手。柯建利表示:「我認為要做就做到最好,這是我的社會企業責任。」

人擁有信念,企業實踐理念。柯建利董事長與林昀儒在共同的夢想「桌球」上,擦出了燦爛火花。值得信賴的金石建設,也持續不斷落實理念,打造一戶戶安穩家園。坐擁嘉義市商圈的高機能與便利性的「金石成大砌」,旗艦金店&現代獨院,100%透天造鎮計畫,構築出您值得擁有的家。

「金石成大砌」的樓層規劃為72棟地上4層建築,當中有46戶住家、26戶店面。開車5分鐘可到學區港坪國小,至玉山國中走路約6分鐘。生活機能也很優越,只要走路5分鐘就能到達家樂福與迪卡儂。醫療上也僅需11分鐘步行的時間可到台中榮總嘉義。在結構體上提供保固20年,防水保固5年的優質後盾,讓您的家穩若磐石。

嘉義市透天店住建案推薦 |金石建設 金石成大砌
接待中心:嘉義市西區新民路275號
基地地址:嘉義市博愛路二段&大統路口
諮詢專線:09868-51888轉38532

關於記者 linlinyi

相關文章: