Versace Home為Shams Ar Riyadh新Dar Al Arkan別墅打造室內裝潢

美通社
分享:
瀏覽數 :  59

沙特阿拉伯利雅得2021年4月13日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯領先的房地產公司 Dar Al Arkan 宣佈了一項獨特的合作計劃,將由 Versace Home 提供的世界首棟附室內裝潢的別墅引入王國的 Shams Ar Riyadh 項目。

Dar Al Arkan | Versace Home Interiors
Dar Al Arkan | Versace Home Interiors

 

Versace Home 出色的設計與工藝將增強限量版豪華別墅超凡的 「生活至上」設計,該別墅將俯瞰哈尼發河谷濕地 (Wadi Hanifa) 的歷史及自然環境。在嶄新設計的獨特模式中,入口和客廳區將佔據一樓,加上落地窗將讓整個客廳空間充滿光線,並享有哈尼發河谷濕地的壯麗景色,同時,睡房及家庭房將在地面樓層重新定位,從而創建一個結合優雅與實用的整體空間。

別墅還為帶來更多智能的生活方式,並融合最新的高科技設計,為住宅技術樹立了新的指標。照明、暖氣和冷氣皆精心規劃,由動作感應器控制提供更完善的環境生活方式,全面整合複雜的安全和監控系統,並奠定整合家庭影院與智能廚房電器等智能家居娛樂系統為一體的標準。重點將是在每個細節中創造奢華和精緻。

坐落在俯瞰哈尼發河谷濕地的位置,可輕鬆前往該市的高級生活方式勝地及主要景點。別墅的設計充分利用自然環境,並提供舒適、奢華與私隱的新生活方式。

在宣佈與 Versace Home 的合作時,Dar Al Arkan 主席 Yousef Bin Abdullah Al Shalash 說:「我們很榮幸能在這個獨特的項目上與舉世聞名的 Versace 品牌合作。要擁有如此高水準的設計公司來創建這些特殊房屋的室內裝潢,就可囊括我們正在與 Shams Ar Riyadh 共同追求的高水準豪華生活。」

他補充說:「在 Dar Al Arkan,我們的目標是提升沙特阿拉伯的房地產市場。我們與領先國際設計師旳緊密關係將有助實現此目標,並在全球各地傑出的建築及設計上鞏固王國日益增長的聲譽。」

Shams Al Riyadh 項目在利雅得 (Riyadh) 以北,位於哈立德國王路 (King Khalid Road) 的策略據點。擴展超過 500 萬平方米的面積,其位置可輕鬆前往城市最重要的地標。哈尼發河谷濕地的壯麗景觀、公園及露天空間為家庭提供了愉快而舒適的氣氛。 

 -

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: