Vakrangee Limited 被列入「2021 年彭博性別平等指數」

美通社
分享:
瀏覽數 :  153

印度孟買2021年1月28日 /美通社/ -- Vakrangee Limited 自豪地分享公司很榮幸成為本年度「彭博性別平等指數」(Bloomberg Gender-Equality Index)的一份子。「性別平等指數」包含 380 家強大的公司,代表著全球 44 個國家/地區,致力於建立一個更加平等及包容的工作場所。「2021 年彭博性別平等指數」由全球擁有 380 家公司組成,總市值達到 14 萬億美元。「性別平等指數」平均整體得分為 66%,但 Vakrangee 得分為 70.86%。

Bloomberg Gender-Equality Index 2021
Bloomberg Gender-Equality Index 2021

Vakrangee Ltd. 總經理兼集團行政總裁 Dinesh Nandwana 對此評論說:「我們為看到 Vakrangee 獲肯定並被列入『2021 年彭博性別平等指數』而感到非常自豪。這項肯定反映了我們對性別平等與透明度的承諾。

Vakrangee 一直是具責任感及社會意識的公司, 性別平等是我們成為社會平等者的哲學及核心價值的基礎,我們努力建立具有性別多樣性的工作場所文化,並相信這是公司成功與成長的核心。」 

此「性別平等指數」為公開上市公司的性別相關實踐與政策帶來透明度,增加了可供投資者使用的「環境、社會、管治」(ESG)等數據的範圍。週全而透明的「性別平等指數」評分方法讓投資者能夠評估公司的業績,並在各個行業同行之間進行比較。

該指數衡量以下五個支柱中的性別平等:女性領導力、人才流失、同工同酬及性別薪酬均等、包容性文化、性騷擾政策以及支持女性的品牌。

彭博董事長 Peter T. Grauer 表示:「『2021 年性別平等指數』中包括的公司正在擴展 『環境、社會、管治』(ESG) 數據範圍,包括投資者今天要求的與性別相關的數據。」 

透過使用「性別平等指數」框架披露與性別相關的指標,被列入「2021 年性別平等指數」中的公司已承諾對其投資於工作場所性別平等及其經營所在的社區提供全面的評估,以提高同行業中其他公司應該期望的標準。Vakrangee 被列入今年彭博建立的全球或更高門檻的指數中,以反映該框架五個支柱的高水平披露及整體表現。

關於 Vakrangee Limited  (BSE: 511431) (NSE: VAKRANGEE)

Vakrangee 成立於 1990 年,是一家以技術為基礎的獨特公司,致力於建立印度最大的最後一英里零售店,以在沒有服務的農村、半城市及城市市場提供實時銀行與金融服務、櫃員機、保險、電子政務、電子商務及物流服務。()

聯絡人: 

Ammeet Sabarwal (電郵:
  
電話:02267765100)

-

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/

關於記者 美通社

美通社是全球最大的新聞發布機構,成立超過60年,總部在美國,全球新聞發布網絡點超過30萬,超過170個國家,新聞內容包括多範疇,如金融、房地產、政府機構、廣告、I.T/互聯網、教育、健康等

相關文章: