第22年 送愛心到人間| 不畏疫情 100家企業及個人參與 匯聚成一股大暖流

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  340

連續舉辦22年的中部社福團裡年度大盛事—由精湛建設及台灣行動菩薩助學協會共同籌辦的送愛心到人間活動。

今年因為疫情的影響,使得大型圍爐餐會不能群聚舉行,所以活動改成較小型的捐贈儀式,邀請各社福單位代表參與,每年在餐會上最令人期待的神祕禮物捐贈活動依舊送出滿滿的愛心。


▲精湛建設總經理陳志聲感謝的說,有這麼多好友及企業的支持與關懷,這份愛與奉獻的火苗將持續沸騰在台灣各角落。

活動發起人-精湛建設陳志聲說:配合防疫政策,雖然必須忍痛取消團圓餐會,但所有參與活動贊助的人們,心一樣熱情,那份真誠的關懷是澆不熄的,所募得的款項,仍依照每個社福單位實際需求添購設備捐贈。

已經準備好要給慢飛天使們的新年禮物及紅包,也將專車分別送至各個社福單位,在寒冷的冬天,要將所有主辦單位協辦單位暖暖的愛,散播到傳愛單位的每一位老師、志工、家長、慢飛天使們身上,給他們最溫暖的愛與關懷。


▲前彰化縣長卓伯源(中)也到場力挺,原來精湛建設總經理陳志聲是他的表哥,兄弟一起行善,為人間送暖。

活動送出了4部交通車及1部8人座休旅車、電腦設備、醫療輔具設備、冷氣設備、升降式擺位椅、專業淨化排煙設備、數百項孩子們所需的輔具及輔助器材、百部筆電及數十台家電設備、可自製輔具用的3D列印機、65吋液晶電視、單眼相機、空氣淨化機、殺菌機以及聲光刺激學習器與語言溝通輔助設備等750多萬神祕禮物給受邀的10個社福單位,讓活動現場沸騰!


▲「送愛心到人間」共有32主辦單位與68家協辦單位,捐贈物資總金額超過750萬元。

第22年的送愛心到人間圍爐餐會在1月13日中午,邀請了彰化家扶發展學園、南台中家扶中心、家扶台中發展學園、雲林家扶發展學園、新北市家扶中心、大同育幼院、惠明盲童育幼院、伊甸基金會、瑪利亞基金會、中華存善慢飛天使關懷協會等10社福單位師長及慢飛天使代表。


▲龍寶建設張麗莉董事長有著一顆善良溫暖的心有公益天后之稱,長期捐助照顧弱勢團體,也是送愛心到人間公益活動的主辦單位之一。

第22年送愛心到人間活動由精湛建設、龍寶建設、磐興建設、台灣行動菩薩助學協會、勝群金屬、中揚光電、裕元基金會、燕景基金會、精英電腦、禾安投資、欣向美牙醫、精銳建設、寶輝建設、壕錀企業、宏全國際集團、香港傳誠集團、美加醫美、LARGAN、…等32共同主辦單位及68家協辦單位共同籌辦!

此外,由各社福單位選出長期為慢飛天使們辛苦付出的25名年度績優志工也獲得自動洗手機的鼓勵。活動尾聲在現場大合唱-「感恩的心」的旋律中感動溫馨落幕!

關於記者 linlinyi

相關文章: