中科帶動推案潮!建商推案不忘慈善 「雅豐盃第4屆慈善公益健走」

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  771
自美中貿易戰起,及全球新冠肺炎疫情影響,帶動全球產業供應鏈轉移,今年中科招商引資表現亮眼,已引進216家國內外高科技廠商進駐;在中科就業人口紅利的加持下,大雅、神岡等地周邊房市夯。

建商推案之餘不忘善舉,以「您來運動、雅豐就為您捐100元」為號召,雅豐不動產團隊主辦的「雅豐盃第4屆慈善公益健走」於12月20日在神岡區仁愛公園熱鬧展開,盛況空前。

▲現場與會嘉賓有立法委員楊瓊瓔、台中市議員周永鴻、台中市政府地政局局長吳存金、社會局局長彭懷真、大台中不動產開發公會王至亮理事長、台灣房屋總部林培雯總經理、豐原區公所洪峰明區長、大雅分局許明耀分局長、神岡區主任秘書高文生等,一同啟動活動儀式。
 
在地建商雅硯建設為主要贊助單位,四年來不斷號召企業及集結民眾參與的愛心,歷經四屆活動,累積捐款也正式突破百萬元之壯舉。
▲本屆活動增加「清寒優秀獎學金」捐款項目,捐款對象包括,大雅區的上楓國小、神岡區的社口國小、潭子區的僑忠國小、北屯區的大鵬國小、豐原區的豐原國中、合作國小等在地弱勢家庭。
 
「雅豐盃第四屆慈善公益健走」活動,當天早上7點以神岡區「仁愛公園」為起點,行經潭雅神綠園道至大雅區戰車公園後折返回出發地,來回健走距離8公里。

雅豐不動產團隊總經理紀樹能指出,透過「雅豐盃」公益活動,由企業帶頭拋磚引玉,讓更多人關懷社會上的弱勢族群,也鼓勵大眾,在工作之餘攜手家人走出戶外運動,擁抱健康。

▲「雅豐盃第4屆慈善公益健走」活動,以結合聖誕裝扮嘉年華會的健走方式,增添聖誕過節氣氛。


▲在折返點還有聖誕老公公(總經理紀樹能),現場發送精美禮品給小朋友。

▲本活動採單一入口,先測量與會民眾體溫及發放口罩,為防疫確實把關。舞台周邊有免費視障按摩、研磨咖啡等,舞台上還有惠明盲校樂器演奏、大雅國中舞蹈表演等。

 

長期深耕大雅、神岡、豐原、潭子、北屯等區域的「雅豐不動產團隊」,成立於1997年底,四年前因配合公司成立20年而舉辦了第一屆雅豐盃公益健走活動,歷屆活動均廣受好評與認同;因此,一年比一年號召更多民眾參與。

▲「雅豐不動產團隊」為一個集建設、營造、代銷、仲介、建材、投資共六個部門的專業團隊,提供垂直整合一條龍服務,歷年來建案均順利完銷。

雅豐不動產團隊期許,讓世界上每個人住的不止是一間房子,更是一個幸福的空間。
關於記者 Yen Li Hung

相關文章: