圖片:看好海線大未來!台中各大建商前仆後繼插旗 總太集團「覓蜜」搶先開工

看好海線大未來!台中各大建商前仆後繼插旗 總太集團「覓蜜」搶先開工

大QE時代市場資金充裕,再加上台商回台投資帶動不動產需求提振,台中市各區房價更是驚驚漲;而生活機能佳、商圈成熟、交通便利的沙鹿清水梧棲三區有著較低基期的優勢,自中科出發也只要約10分鐘車程,海線儼然成為兵家必爭之地。

分享:
瀏覽數 :  819
圖片:「磐鈺雲華」出專書。建商首次公開WOHA建築-施工全紀錄

「磐鈺雲華」出專書。建商首次公開WOHA建築-施工全紀錄

「磐鈺雲華專書」取材橫跨台灣與新加坡兩地,從「磐鈺雲華」興建之初,便著手紀錄整個跨國合作過程,一直到完工落成為止的建築施工細節,總結文字紀錄30餘萬字、120次拍攝、60次深度專訪。本書從中擷取逾10萬字紀實內容精華,將歷時7年的雲華開發過程濃縮後呈現。

分享:
瀏覽數 :  1,941
圖片:河岸景觀天然棟距優質大樓,建商銷售開紅盤

河岸景觀天然棟距優質大樓,建商銷售開紅盤

福懋建設於高雄市楠梓區推出新建案「樹河院」,目前為已經完工的大樓,有130戶住家與6戶店面,河岸景觀壯闊優美,更是永久的天然棟距。樓高14層、地下2層為停車場,公設比33.8%,包含了接待大廳、中庭花園、空中花園、閱覽室、健身房、親子遊戲區和廚藝教室。

分享:
瀏覽數 :  213
圖片:建商搶進九份子,綠能低碳示範區親子宜居

建商搶進九份子,綠能低碳示範區親子宜居

深耕台南45年的台南在地建商皇龍建設,於天慕1期完銷後,在九份子綠能低碳示範區續推出了天慕2期。天慕2期以適合親子的3房為主打,公設方面像親子俱樂部般吸引人。基地總面積815坪、總戶數130戶,住戶數相對單純。九份子重劃區內有雙語國中小學與幼兒園,也與海佃路商圈、好市多商圈為鄰,地理位置很不錯。是有幼小成長期孩子的家庭可以參考看看的建案。

分享:
瀏覽數 :  563
1 2 3 4 ...4